свет

На светлом склоне,
Из ветвей твоих
Лежали
Милые как мир.
И мы снимая облака
Сжимали их
В своих губах
Они вставали
И смотрели мне в глаза.
И вид их вовсе не небесных был светил.
Насторожись,
Они испепели мне лицо,
Своею милотой,
И на груди клеймо,
А под клеймом сидит горох
Царь , только когда сил
Мне не хватает, он смеется так
Что все об этом знают.

Я пропал, наверно если так
Задумано всевышним
То тогда , идти тебе к нему
Пасть жертвой мне,
И превратить в раба.
Он чист, я видел,
Светлый , пепелит,
И знать не нужно
Корни бытия,
Когда зависим ты
От самого себя.


Рецензии