Есть горстка душ...

Есть горстка душ,
Которые меня спасали.
И лишь они так искренни со мной.
В тот миг казалось так ничтожно малым,
Но люди те стояли как стеной.
Сейчас, спустя года, я понимаю,
Что лишь они мне дорог навек.
Они меня тогда лишь понимали,
Средь них был ты, мой человек.
Другие часто носят маски
Им мнится, что они в трудах,
А мы не слушаем души подсказки
И часто мы с собою не в ладах.


Рецензии