Наступит день, когда тебя увижу

Наступит день,когда тебя увижу,
Когда оставлю боль,печаль и страх.
Когда на вечность станем мы друг другу
ближе,
Согрею душу,в твоих ласковых руках.
Прижмусь к тебе отчаянно до дрожи
И посмотрю в любимые глаза.
В них я прочту,что нет меня дороже
И ты поймешь,что полюбила до нельзя.
Наступит день,столь долгожданной
встречи,
Оставив боль разлуки позади.
Прижмешь меня к груди своей покрепче
И скажешь:"Наше счастье впереди"


Рецензии