Рыбак

Красивый мальчик,
в добрые глаза
и в черты лица
и в голос сильный,
что сказку пел нам,
я влюблена;

с первого взгляда
любовь-как искра,
как летом гроза,
но признать надо,
что он не со мной,
и я одна...

Не знает меня.
В жизни безумной
ждать неразумно
его, но никак
забыть не могу,
что он Рыбак.


Рецензии