Что такое простота - это души высота

Что такое простота -
Это души высота,
Это какой-то полёт.
Вот, что значит, вот.
Ну, а есть простота,
Что не высока,
Низка, кому такая
Нужна.
Никуда не зовёт,
Только падает вниз,
Причем здесь полёт?
22 июня 2013 года.


Рецензии