не потеряй
отформатируй флешку
и ****ское горе
будет волной возмущения негодовать,
как любимая песня звучит в миноре.
хочешь оставить что-то, что потерял?
я каждый день наблюдаю простой ответ.
в списке контактов,который не очищала
"бабушка" ,
хоть ее давно уже нет.
хочешь найти,что когда-то уже потерял?
сколько прошло,
ты не помнишь даты той?
ты пока возвращать или нет решал,
это нашел давно уже кто-то другой.
Свидетельство о публикации №114062210389