Лишь ветер целует с утра...

Лишь ветер целует с утра,
Лишь солнца встречает улыбка …
Ведь ливень не льёт из ведра,
Что плачешь под ветром, калитка?

Что жалобно стонешь, рыдая
На петлях вися одиночеств,
С надеждой на миг замирая,
Не веря в реальность пророчеств:

Что век тебе ждать, не дождаться,
Что милый повиснет на теле,
В туманы рассвета не вжаться,
Судьбу проверяют на деле …

Годами, пустыня твой дом –
Тебя не ждала детвора …
Я старым, плешивым котом,
Уйду за рассветом с двора …

Уйду за рассветом с утра …

22.06.14г.    08:40;    М «Третьяковская»


Рецензии