сердце, как воробей
То забьется,то снова затихнет.
Я не знала, что будет ждать:
И привыкнет.
А чуть ниже, где были бабочки,
Теперь пусто. Все передохли.
Одно время еще щекотали,
Но замолкли.
Каждый день на вчерашний похож.
Я не знаю теперь как вырваться.
Сплю пятнадцать часов за день,
Но не выспаться.
Просто сны не покажут тебя.
И не ждет от тебя новостей,
Разбиваясь о ребра,
А спит
Воробей.
Свидетельство о публикации №114062210378