Улетает время

Улетает время,не вернуть обратно,
В ожидании тебя проходят дни.
Знаю,мой хороший,что судьба превратна,
Но и ты меня,пожалуйста,пойми.
Для меня ты лучший,самый мой хороший,
Просто мой единственный,родной!
Чтобы не случилось,я тебя не брошу,
Пусть разлука станет пропастью,стеной!
Мне совсем не важно,сколько ждать
придется,
Чтобы вновь тебя увидеть и обнять.
Ты пойми,что сердце лишь тобою бьется,
И тебя я не хочу терять!
Пролетает время,каждый день похожий
И пускай тревожно на душе.
Только нет роднее,нет тебя дороже
И не будет никого уже.


Рецензии
Нежно, ласково и душевно! С уважением!

Василий Злыгостев   28.06.2014 04:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплый отзыв!!!

Шароварина Татьяна   28.06.2014 09:11   Заявить о нарушении