сегодня опять умру
Сжигает горло.
Сжигает душу.
Танцуй. Не смотри.
Мне сегодня
Отвлечься от жизни нужно.
Пою то что раньше не слышала вовсе,
Пою,будто завтра день казни.
Вдохни, задержи
И лентой красной
По белкам разойдется праздник.
Ни мысли, ни совесть,
Иная отрава
Не будут в башке растекаться.
Танцуй, не стесняйся,
Танцуй для меня,
А я буду тебе улыбаться.
Романтик во мне застрелился во вторник,
И я по нему скучаю.
Кто знал то что так занесет.
Бывает.
Последний уже допиваю.
Рассвет.
Босиком по асфальту до дома.
Такси, подвези.
Не дойду.
Раздеться,упасть,
Заземлиться ладонью,
Сегодня опять умру.
Свидетельство о публикации №114062210364