блюз цвета индиго

Луна застыла за окном,
играют блюз цвета индиго,
колечки дыма над столом
и горькое в бокале пиво.

Не по Фэн-шую стол накрыт,
вся эта ночь не по фэн-шую,
зато отсюда сверху сумасшедший вид
на церковь и пустую мостовую.

Сегодня ангел приглашал меня летать
и обещал,что пролетим по краю...
Я крыльев за спиной не ощущаю,
но ангелу мне трудно отказать.

ночь выпита почти наполовину
Зависли кольца дыма в знаке бесконечность,
но даже по фэн-шую жизнь не вечность,
И не хватает времени искать в ней
золотую середину.

я  не боюсь, один лишь шаг за край...
как часто снилось,что во сне летаю,
и с замиранием  сердца понимаю,
что не дорога, а полёт несёт нас в рай.

Раскинув руки я уже лечу над мостовой
на запах земляники дикой
оставив за собой не по фэн-шую чистый стол
и образ той,которая любила блюз цвета индиго.


















 










 


Рецензии