Злое Рабство

Твой дом-прекрасный замок,
Дворец волшебный из песка,
Ты там жила,без горя и печали,
Не зная,что построен он,
В жестоком мире Злого Колдуна.
***
Но вот подул,однажды,ветер,
Развеяв призрачный мираж,
И зАмок превратил в руины,
И над тобой возвысился,
Неумолимый,вечный страж.
***
Ветер предатель!Ветер губитель!
ПрОклятый ветер,рожденный пороком земным!
Отнимая земли у погибших,
Он роет могилы,живым.
Где сжалится дьявол,он-неукротим.
***
Осталась одна,бездомная принцесса,
Забытая дочь,проститутки Весны.
Ветер сбивая,не даст ей покоя,
А зловещая ночь,
Украдет разноцветные сны.
***
Потеряно счастье,разбита мечта,
А в небе бессмысленно светит луна.
Потеряно солнце,в желании-любить.
В неутолимой жажде крови,
Рука,никогда не посмеет убить!
***
Туманным облаком окутан,
Дрожащий блеск ее звезды.
Она никогда не попросит пощады!
А мимо,шатаясь,проходят
Пустые,слепые рабы.
***
А ветер преследует!Ветер терзает!
-Иди же ты к черту!
Я не такая!
Рожденный царить-на колени не станет!
В прОклятом рае,добра не бывает!
***
И голубем белым,сорвалась принцесса с горы.
Но коршуном,ветер настигнул...увы!
Увы!Не бывает правдивою сказка,
Принцесса погибла не в силах сражаться...
*************************
Так гибнете!
Гибнете!
Мрите!
Прекрасные,глупые сны!
Искатели вечные счастья,
В жестоком болоте земли,
Вам места себе-не найти!


Рецензии