Вдохнуть
Ну и пусть.
Меня жить не учил никто.
И в иной раз, когда оступлюсь
Я не выйду в отчаянии в окно.
Выйти так -
Предназначенно слабакам.
По пути своему
Я пройду.
Вытворяя порой черти что.
А ты возьми билет
В первом ряду.
Злишься?
Делаю я все не так?
От билета тогда откажись.
А мне пофигу.
Я вдыхаю
Свою не идеальную жизнь.
Пусть ошибки за горло берут
И сжимают,
Чтоб сперло грудь.
Но зато
Как кайфово потом
По максам свою жизнь
Вдохнуть.
Свидетельство о публикации №114062210325