Рубаи Чувства сжеч мне с любимой не жалко!

    "Чувства сжечь мне с любимой не жалко!"

Жизнь прекрасно прожить!.. Это только вдвоем.
Я на это согласен с любимой, в безумие своем.
Вмести - горе... и радость... до смерти делить!
С ней не жалко ни сколько, что чувства сожжем.


Рецензии