29. 03. 09. я глазам своим больше

я глазам своим больше не верю
и словам чужим больше не верю.
им искать выход в чёрные окна,
оставаясь за запертой дверью.
мой корабль проржавел и растаял,
он без карт ушёл в кругосветку,
он не смог удержать,он рассыпал
из ладоней своих все богатства.
над водой бьются чёрные стаи
за какое-то место под солнцем,
убивая сердце за сердцем
и солнца не замечая.
наша музыка здесь не умолкнет,
нашу музыку здесь не услышат,
оглушительных радуг паденье
провожаю растерянным взглядом.
и за каждым молчанием песня,
и за каждым отчаяньем вера
и за каждой тяжестью крылья,
лишь бы только нам не отречься.
оленёнок будет растерзан,
добьрый ангел ему не поможет,
ангел глух,но к нему мои слёзы.
не оставь ты меня здесь надолго.


Рецензии