О глупости инетовских постов...

Читая человеческие посты, все чаще стала размышлять о том, насколько низок нынче уровень образования, к сожалению, не только у молодежи. Какие только цитаты не приписывают Хайяму, Раневской, Тютчеву и многим другим... Неужели не книги, а инетовские глупые посты, стали источником знаний? Но контрольный выстрел в меня сегодня произвела фраза "французский трикотаж" (имеено как вид материала, а не страны производителя)... Простите господа инетовские торгаши! А что есть русский или вьетнамский трикотаж? А может появился японский борщ? В общем, в стихотворении все сказано... Только вот думаю: а стоит ли писать? Боюсь, что и эти строки спустя какое-то время Пушкину или Жванецкому припишут. Я бы засмеялась... Но почему-то плакать хочется... А Вы, прочитав, может быть, улыбнетесь...
С самыми добрыми пожеланиями для всех, Анжелика


Постов предвосхищает эпатаж!
Сегодня увидала трикотаж –
Да ни какой-нибудь, а что ни есть – французский.
О, как же человек доверчив русский!
Чтоб втюхать бред в инете глупой даме,
Такого понапишут нам в рекламе,
Уверуют, что ткал его Всевышний,
Чтоб рубль себе выиграть излишний.
На жизнь смотря теперь "философистски",
Глотаю я баварские сосиски
И ем японский борщ, из слив пельмени…
Как глупые посты мне надоели!
22.06.14г.


"философистски" - слово преднамеренно искажено, как и смысл и истинность инетовских постов :-)


Рецензии
Японский борщ - это когда вологодское масло надоело! :))

Инна Айрапетова   29.11.2015 18:12     Заявить о нарушении