И рухнул мир где были мы

И рухнул мир где были мы.
Ведь не предсказывали Майя,
Что не исполнятся мечты,
Что все закончится, страдая...

И рухнул мир где были вместе.
Все неожиданно случилось,
Кто знал, что будет столько жести?
Ну почему все не приснилось?

И рухнул мир где были рядом,
Бок о бок, нежно обнимаясь.
Кто знал, что "МЫ" - отравлен ядом?
И нету возгласов "Спасайтесь"...

И нету криков... нету слез.
Нет "мы", есть только "я" и "ты".
В душе один только мороз.
И рухнул мир... где были... мы...


Рецензии
Печально когда так.... Ведь всегда хочется чтобы НАВСЕГДА ВМЕСТЕ...
С уважением...

Екатерина Припутнева   09.01.2016 18:47     Заявить о нарушении