***

Ты помнишь, что было. Ты знаешь, что будет.
Я снова доверюсь тебе.
Сознание мое снова ночью разбудит.
Его я отдам судьбе.
Ты видишь, что будет, и мне ты поможешь
Уйти от погрешностей жизни.
Но что же взамен от меня ты попросишь?
Неужто источник болезни?
Ты спросишь меня: "В чем причина любви?"
Я так не отвечу тебе.
Прошу лишь тебя: "Ты весь мир не убий,
Хоть что-то оставь себе!"


Рецензии