Проверено жизнью

Подумаю – даже самой не верится,
Что столько лет в разлуке… Боже мой! –
Тот  день унесен не одной метелицей,
Когда я провела Его … Домой…

Друзья сказали: - Здесь никто не вечен:
Кто раньше, кто-то позже – все там будем…
Не убивайся… время раны лечит…
Но друга своего мы не забудем…

Об этом вспоминала вновь и вновь… -
От слов таких мне становилось легче,
Но смысл их глубже: Вера и Любовь
Со временем, и впрямь, нам душу лечат…

21.06.14


Рецензии
Да, очень быстро время мчится.
Когда-то встреча совершится...
Пока же пусть утешит Бог,
Не будет на сердце тревог....

Наталия Луговец   22.06.2014 15:37     Заявить о нарушении
Наталочка, спасибо сердечное за душевную чуткость!

Любовь Берегиня   22.06.2014 20:53   Заявить о нарушении