Принес вам позитив

Принес вам Лева нынче позитив -
а это лучше чем аперитив.

Среди эпитетов, метафор, тропов
для вас я буду вроде психотропа.

Отрадно быть своим среди своих!
Сообразим пожалуй на троих...


Рецензии