Люблю я женщин...

Люблю я женщин бледных и румяных,
Чуть трезвых и немного пьяных,
За большегрудость и за крупонобедрость
От них в восторге я: ликует моя гордость!

Люблю блондинок, и люблю брюнеток,
У рыжей руку не сниму с коленок,
Люблю высоких, и люблю малышек,
И умных, и не знавших книжек!

Люблю и скромных, и люблю я гордых,
Характер мягкий и характер твердый,
За слабости, капризы и за силу
За то, что мне любя она бы все простила...

За то, что в них душа богата,
И даже если нет ума палаты,
А все же, как шикарно в танце слиться
Смотрю на них, ну как не умилиться?


Рецензии