Посвящается всем ****юкам

Как научиться забывать людей?
И не держать на чмошников обид?
Простить.
Пусть сердце больше не болит
Из-за каких-то ****ых ****ей.

Ну как забыть, если совсем никак?
Ведь как зараза отравляет мозг.
Проверить головою прочность стен,
Чтоб помнить даже имя не пришлось?

Напиться как скотина до чертей,
Чтоб в памяти таких не оставлять.
Но все равно через неделю или две
Ты скажешь "ненавижу суку,блять."

...


Рецензии