Святым россии посвящаю

СВЯТЫЕ РОССИИ!СВЯТЫЕ РОССИИ!
ВЫ ВЕРА И ДОБЛЕСТЬ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ,
ВЫ ПРОДВИЖЕНЦЫ БОЖЬЕЙ МЕССИИ,
ВЫ ПРАВОСЛАВНОЙ РОССИИ СЫНЫ.

ГОСПОДЬ НАС ЧРЕЗ ВАС НАПРАВЛЯЕТ-
КАК НАДОБНО В ВЕЧНОСТЬ ШАГАТЬ,
ЗА ГРЕХИ,ЧТО СВЕРШАЕМ-ПРОЩАЕТ
НЕДАВАЯ В ГРЕХАХ НАМ ПРОПАСТЬ.

ВЫ МОЛЕЛЬНИКИ НАШИ ПРЕД БОГОМ,
С ВАС МЫ ПРИМЕРЫ БЕРЁМ,
НА СУДЕ МЫ ПРЕДСТАНЕМ С ИТОГОМ,
КОТОРЫЙ ЖИВЯ-СОБЕРЁМ.

ВАС У БОГА-НЕТАК УЖ И МНОГО
И ВЫ СТАРАЕТЕСЬ НАС ПОДДЕРЖАТЬ
И С ВАМИ ВЕДЁТ НАС ЗЕМНАЯ ДОРОГА
МЫ ХОТИМ ВАМ ВО ВСЁМ ПОДРАЖАТЬ.

НЕЛЕГКО ВАМ ПОРОЮ,ШАГАЛОСЬ,
АТТЕИЗМ ВАС КАЛЕЧИЛ,ЛОМАЛ,
НО СЛАВА БОГУ,ЧТО ВЕРА ОСТАЛАСЬ,
НАШ НАРОД ЭТОЙ ИСТИНЫ ЖДАЛ.

СВЯТЫЕ РОССИИ СТРАДАЛИ,
В ЛАГЕРЯХ БОЖЬЕ СЛОВО НЕСЛИ
И МНОГИЕ ЖИЗНИ ОТДАЛИ,
НО ПРАВОСЛАВНУЮ ВЕРУ СПАСЛИ.

СВЯТЫЕ РОССИИ,МОЛИТЕСЬ,
ВЫ ПРАВОСЛАВНОЙ МОЛИТВОЙ СИЛЬНЫ,
СВЯТОСТЬЮ БОЖЬЕЙ СВЕТИТЕСЬ,
ВЫ НАМ ДЛЯ СПАСЕНЬЯ НУЖНЫ.

ВЫ НАРОДНАЯ СВЯТОСТЬ И ГОРДОСТЬ,
ВЫ В ВЕЧНОСТИ СИЛА И КРОВ,
НЕПРИСУЩА ЗЕМНАЯ ВАМ ПОДЛОСТЬ,
ВЫ СПАСАЕТЕ НАС ОТ ГРЕХОВ.

СВОИ ГОЛОВЫ МЫ ПРЕКЛОНЯЕМ,
ГОСПОДА БОГА МОЛЯ,
И СЕРДЦА МЫ ДОБРОМ НАПОЛНЯЕМ
И ВАС ВСПОМИНАЕМ ЛЮБЯ.

22 ИЮНЯ 2014 Г.
В ДЕНЬ ВСЕХ СВЯТЫХ В ЗЕМЛЕ РОССИЙСКОЙ
ПРОСИЯВШИХ


Рецензии
"Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят." - (1-е Петра 1:16)
"Ибо воля Божия есть освящение ваше..." - (1-е Фес. 4:3)
Всех благ Вам от Господа, Василий!!!

Анастасия Арвада   10.02.2015 04:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.