Солнце

В этом мире так мало света-
Мы о лете дружно мечтаем.
В этом лете так мало лета!
Мы дождями печаль растворяем.

В это мире так сложно выжить
Не разбиться и не растаять.
Очень важно тебя мне слышать,
Мой гудок в тишину улетает.

И откуда-то, там, задрожало.
Голос твой чуть с хрипотцой ответил,
Что люблю я так слушать упрямо:
"Все в порядке. Ты, солнце, мне светишь!"


Рецензии