Не хочешь остаться?

Закружило,
словно в дурмане.
Сердце пишет ударов 120.
Я не слышу.
Меня накрыло.
Продолжай,
Продолжай улыбаться.

Мне неважно каким маршрутом.
Все равно, где теперь оказаться,
Со мной рядом ступай
И просто
Продолжай,
Продолжай улыбаться.

Можешь даже соврать о прошлом,
Можешь кем-то другим притворяться,
Но не надо со мной о грустном,
Продолжай,
Продолжай улыбаться.

Не смотри на часы,
Не нужно,
Не пора домой собираться.
Улыбаешься?
Мои 120
Простучали
"Не хочешь остаться?"...


Рецензии