Мы встретились с тобой июньским утром

Мы встретились с тобой июньским утром
И в этот миг,весь мир перевернулся.
Я до тебя и не жила как будто
И стало на душе немного грустно,
Мы столько лет бродили в ожидании,
Когда судьба подарит эту встречу.
С чужими были,словно,в наказание,
Чтобы понять,что время учит,а не лечит.
Мы столько слов сказали не тем людям,
Дарить пытались и любовь,и нежность.
Ну а сейчас,когда мы просто любим,
Судьба нам не дарует безмятежность.
Как в наказание нам шлет судьба разлуку,
Чтобы понять смогли,чтоб все же
осознали.
Что настоящая любовь все стерпит муки,
Чтоб никогда друг друга больше не теряли.


Рецензии