Скажи
Лежит, распластанный, с потухшими навек глазами,
Осыпан мерзлой желтою листвой,
Стою над ним, оплакивая жгучими слезами...
-Скажи, хоть кто-то задержался здесь,как я,
Пусть на минуту, ужасаясь рока,
У твоего холодного порога
Жестокого и злого бытия?
Как долго будут дома вспоминать?
Чьей Воле был послушен руль в чехле из кожи??
Брезгливо будут бампер обтирать
Или согнутся под тяжелой ношей???
Успел ли мыслью попрощаться с теплою рукой,
Что нежно мягкий мех перебирала?
А может,так и не познав любви, ушел последнею тропой,
Когда машина на обочине тебя догнала...
Свидетельство о публикации №114062210106
Виталина Даш 25.10.2014 19:47 Заявить о нарушении
Виталина Даш 28.10.2014 23:37 Заявить о нарушении
Дарья Родина 2 30.10.2014 16:45 Заявить о нарушении