Ты отпусти...
Осознавать, что больше нет любви,
Не воротИшь ее, как не зови,
Лишь пустота внутри ежеминутно!!!
Ты отпусти, и не цепляйся к ней,
Вознагражденье за терпенье будет:
Былую страсть душа твоя остудит,
Подарит новое,в сто тысяч раз сильней!
Залечит время эту боль в груди,
Надейся: то ,что лучше-впереди!!!
Свидетельство о публикации №114062210104