Старушке в фиолетовом пальто

А я пишу тебе письмо,
Старушке в фиолетовом пальто,
Признайся, ты меня совсем не помнишь?!
Ну да, немало времени прошло,

Не помнишь девочку!?
Прозрачный, юный взгляд
Что верила во все!Во  все подряд!
Ну да, прошло немало лет
Да и у глаз твоих уже темнее цвет.

А кто же рядом? Кто сейчас с тобой?
Чем ты живешь?По прежнему мечтаешь?
Наверное по маме не скучаешь?
И жизнь в других цветах ты ощущаешь?
Старушка в фиолетовом пальто,

А расскажи ты встретила любовь?
Такую когда любят недостатки,
Когда всей жизнью, цельно, без остатка
Готова отдаваться вновь и вновь!

Признайся ты не вспомнила меня?
Ну да ,ведь ты сейчас совсем другая,
Ну а душа? Она ведь молодая
Она должно быть теребит тебя?

А я пошлю тебе букет цветов.
Пионы!Я то знаю, ты их любишь
И может чувства прежние разбудишь,
Я знаю очень счастлива ты будешь,
И что-то вспомнишь....,а потом забудешь
Старушка в фиолетовом пальто!


Рецензии