Ничего не осталось

У меня от тебя ничего не осталось:
Только пыль от несказанных слов.
Только боль от снящихся снов,
И сквозящая рана досталась.

Так болит, и это не малость -
Ни любви, ни мечты, ни надежды,
Ни моментов счастья, как прежде.

У меня для тебя ничего не осталось...

                21.06.2014


Рецензии