Судить так громко ты умеешь

Судить так громко ты умеешь,
В себе не замечая льда,
Ты камень там найти желаешь,
Где нет крупинки и следа.

Быть может я не идеален,
Быть может я в грязи повяз,
Но цель твоя, не осуждая,
Мне руку дать, как в первый раз.

Но ты, того не замечая,
Мне душу режешь, как с меча,
И словно голову срубаешь,
Крича: "Не больно без тебя".

Но не права, молить не буду,
Уйду я молча, без следа,
Запоминать меня не нужно,
Здесь только лишь твоя вина.


Рецензии
Очень душевно и трогательно. Меня редко затрагивают произведения или стихи. Ваш, глубоко поразил. Спасибо за прекрасный стих.

Вредный Олькин   26.06.2014 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно слышать.

Антон Нуржанов   26.06.2014 15:54   Заявить о нарушении