Глоток свободы
Впадать в тоску, хандру и грусть –
Ведь по душе и по уму
Я сам себя всегда пойму...
Кому свободным быть не льстит!
Жена у дочери гостит,
Никто над ухом не ворчит,
Сосед за стенкой не стучит...
Вот так нежданно в тихий вечер
Я был свободой обеспечен –
На кухне сам сварил лапшу
И вот сижу, стихи пишу...
Свидетельство о публикации №114062100995
Алёна Петроваа 23.06.2014 23:58 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 24.06.2014 00:06 Заявить о нарушении