бесконечным путем

бесконечным путем без возможности и без возврата
в ту страну где примерно 750 букв в алфавите
я пойду налегке и вы меня вслед не браните
не такая уж это.... поверьте большая утрата
поселившись в пещере ушедшего в вечность монаха
буду ждать терпеливо из сердца вселенной гостей
узнавать у рассвета а нет ли каких новостей
и к тому что познать не дано обращаться без страха
верь в свои откровения они непременно придут
благодетель мой странный не тронутый злом и отчаянием
уходя...... поделился со мной бесконечным молчанием
ставшим истиной в великолепии этих минут...


Рецензии