Ливень

Ливень прёт на юго-запад.
Солнце чешет на восток.
Лето сдохло.пишет рапорт.
Небо рвётся в кровосток.
Чую,наступает время...
чтоб не в бровь,а сразу в глаз.
И твоё пустое бремя
с шеи снять на этот раз.


Рецензии