Эволюция
Туманное чувство,
Терялся в объятиях стужи -
В руках безрассудства.
Бродили в душе скоморохи -
Спектакли в избытке,
Овации - жалкие крохи
И тонкие нитки.
Порвали из шерсти рубаху
Скитальцы-актёры,
Вещали истории праха
Глаза-мониторы.
Устали от пыток морали
Игривые звери,
Следы от клыков на эмали -
Не дрогнули двери.
Утихли слова обезьяны -
Нелепые звуки,
Невкусные нынче бананы,
Короче и руки.
Сентябрь 2012
Свидетельство о публикации №114062109898
Ах! Эти в душе скоморохи,
Они нас терзают упрямо...
В туманные думы ввергают,
Нелепые звуки нам оставляют...
С уважением и светлым чувством к Вам, Надежда.
Надежда Дмитриева-Бон 30.07.2022 15:19 Заявить о нарушении