Молитвы сердца, вы, творите дети

Молитвы сердца, вы, творите, дети,
И всё, что просите исполнится и в срок.
Очнутся дети на планете,
И от Господа получат свой очередной урок.
Сегодня горько на Земле землянам.
Не устаёт гореть Земля,
Но скоро,скоро,скоро на планете наступит мир,
Откроются врата и те кто против мира
Войдут во свет, оставив на земле, тут, ветхие тела.
И человечество вздохнёт свободно.
Без чада, дыма, братоубийственной войны.
Уйдут, уйдут их силы ослабели
А сила Света есть Любовь и Мир.
Всё, дети, на сегодня ухожу,
Чтоб снова к вам вернуться.

Иисус Христос.


Рецензии