с Именинами

Твой первый вздох, рождения, крестины-

Рекою быстрою года с тех пор текли...

И вновь сегодня День Святого-Именины,

Чьим именем тебя и нарекли...

Пусть свет звезды не меркнет путеводной

В пучине неизведанных дорог,

Чтоб в вечер самый хмурый и холодный

Согреться им ты с легкостью бы мог;

И пусть добро- все то, что только есть,

В душе твоей найдет свою обитель;

И пусть благой любая будет весть-

С тобой всегда ведь Ангел и Спаситель!


Рецензии