Архив 2006 года Актуально сегодня

http://www.rspp.su/articles/09.2011/russ_russia_utliz..

выдержки из темы:

..." О.Дерипаска: " Путин - хороший менеджер,
никогда не превышающий пределы своих полномочий..."

..." О.Дерипаска: " Насчёт выборов? Мы даём возможность
электорату торжественно под музыку поставить галочку
в то место, куда он пожелает, всё равно от него ничего
не зависит..."

..."О. Дерипаска: " Янукович - один из возможных кандидатов
на менеджеры Украины. Мы его финансируем. Мы начали экспорт
в републики "общечеловеческих ценностей". Все балаболки, типа
Савика Шустера, Серёжи Доренко, все сейчас там. Когда мозги
народным массам промоют,останется только подобрать управленцев..."

..." Корреспондент: "Как Вы считаете можно относиться к талан-
тливым людям вообще? Как их использует ваша система власти?

О.Дерипаска: - Очень просто. Сразу и навсегда купить. Либо,
если сделка не состоялась- уничтожить.

Корреспондент: " Что, физически уничтожить?

О.Дерипаска: " Ну что Вы, это сейчас не модно. Уничтожение
моральное. Мы сделаем так, что все будут просто смеяться
над ним. Мы сломим его волю..."

..." О. Дерипаска: "...И так будет до тех пор пока наши
интересы не достигнут степени эффективного управления госу-
дарством Украина. А интересы наши там очень велики.
  Ющенко немного заблудился, он посчитал, что страной можно
управлять с майдана. Мы покажем всем его ошибки.
  И так будет везде, где мы будем видеть неконструтивное
отношение к нашим интересам..."

..." О. Дерипаска: " Год, два, три  экспорта "европейских
стандартов" "общечеловеческих ценностей" - и власть там
будет приведена в адекватное состояние, если они не хотят
больших жертв..."

=Бюллетень записан 25 февраля 2006 года= (не для печати
и не для интернета, так попросил Дерипаска. Видимо, Правда
сильней оказалась, всплыла)...

ЧИТАТЬ ВСЕМ!
ЕСЛИ НЕ АКТИВИЗИРУЕТСЯ ССЫЛКА, НАБИРАЙТЕ ФИЗИЧЕСКИ
И ЧИТАЙТЕ!
ПРОСВЕЩАЙТЕСЬ, ДРУЗЬЯ...
МЫ ИМЕЕМ ПРАВО НА ИНФОРМАЦИЮ!
ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ ПОД КОВРОМ, ВДАЛЕКЕ ОТ НАРОДА...
МЫ ПЛАТИМ НАЛОГИ МЕЖДУ ПРОЧИМ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.