Память
Что несёт с собой тепло.
Знаю есть тот край далёкий,
Где нам было хорошо.
Ветер перемен несётся,
Прочь с собой неся года.
Но нетленной остаётся
Наша память навсегда.
Не забыть того, что было,
И что будет, не узнать.
Только в вере наша сила,
Дай Бог суть её познать.
28.04.2013
Свидетельство о публикации №114062109859