Хочется!

Хочется!
Мне чего-то красивого,
Мне надоел серый мой мир,
Я хочу шампанского игривого,
И слив,чтоб я мир этот слил.

Хочется!
Оглянуться и стену увидеть,
Прошлое забывая на век,
Вперед взглянуть и услышать:
"Улыбнись,дорогой человек!"

Хочется!
Не видеть и мира
И людей и себя самого,
Опракинуться в шезлонге,Мальдивы,
И тлеть по-тихонечко в жару.

Хочется!
Рядом надежных друзей
И ту,которая будет любить,
С улыбкой много людей,
И врага,которого жалко убить.

Хочется!
Сидеть на лавочке с книжкой Бродского,
Посылать всех подальше строчкою Маяковского.

                10.03.2014


Рецензии