Волшебный аромат
Запахом нежно пылая.
я по дорожке к нему иду
Воздух волшебный вдыхая.
Нежность цветов у куста найду
И, лепесток отрывая,
Я уколюсь, но не уйду,
Упрямство в себе открывая.
Солнечным ветром я пройду
Возле земного рая.
Больше нигде я не найду
Запаха милого края.
Свидетельство о публикации №114062109846