Мечтательна - звучит как приговор...
фатальности не чувствую в звучанье,
быть выдумщицей, от природы, изначально,
от детских лет и до сих пор -
не в тягость: душу греет
всё, что крылато и незримо реет.
Мечты, по сути, устремление вперёд,
залог и обещание движенья,
и стимул быть свободной совершенно.
"Улёт полнейший" - мой порок.
Пусть приземлённость где-то и маячит,
в мечтах парю - крылата, значит!
Свидетельство о публикации №114062109837
Анатолий Винобер 04.07.2014 01:18 Заявить о нарушении
Наталия Маина-Миневич 06.07.2014 00:39 Заявить о нарушении