для Алёны в День рождения
Окропленного росой,
Удивляя нас, Алёна,
Ослепительной красой!
Ты сегодня стала старше,
Чуть мудрее и взрослей,
И еще, конечно, краше,
Лучше, радостней, милей!
Смеха нет чудесней звона,
Чем подаренный тобой.
С Днем рождения, Алёна!
Просто будь всегда собой!
Свидетельство о публикации №114062109834