Вечность или миг
Осталось жить на белом свете!
А мы избалованны, как дети
Живём лениво, словно спим!
Как правильно на свете жить?!
Плыть по течению или против
В какую сторону идти
Жить наугад иль планы строить?!
А дни проходят, месяцы, недели
Забвением становятся года!
Мы кем-то заперты в бегущей карусели
И что-то важное уходит навсегда!
Свидетельство о публикации №114062109826