Воздух сосновый...

Воздух сосновый я ложкой хлебал,
Словно лекарство и жизни нектар.
Шишка лежала на тонкой руке,
Счастье плескалось,как в бурной реке.

Этот момент я давно загадал,
Край посетить сей-лесов капитал.
Край волшебства и мальчишеских грёз,
Край,где прописан седой Дед Мороз.

Крикнуть желанье и наземь упасть.
Целого мира я малая часть,
Словно хвоинка средь этих лесов
Или секунда у долгих часов.

Здесь,на природе,под синью небес,
Видится много,растёт интерес
К Родине нашей,к России святой.
Сердце наполнит она красотой.

21/06/14


Рецензии