Плетет узор
Страшный кризис, денег нет.
Очень грустно, если сгинет
Злополучный интернет.
И вернемся к прежней жизни:
Детективы да кино,
Кухня, стирка - все для ближних,
По старинке, как давно
Наши предки обходились.
Жить сегодня так – позор
Мы в нем плотно закрепились -
Пусть паук плетет узор.
Свидетельство о публикации №114062109814
По старинке жить нельзя.
Без инета - как без света.
Так-то, милые друзья...
Афоризмы От Татьяны Верно 12.12.2014 20:09 Заявить о нарушении