шахтёрский край

Шахтёрский край!Мой милый Гай!
Здесь вижу шахты и отвалы,
А это милое "айда"
Сроду такого не слыхала.
Как это радостно-"айда"
И вновь куда то побежала!
Народ трудяга! Труд тяжёлый,
Но власти радуют меня.
Я здесь недавно и глаз свежий
Заботу видит-все друзья!
О людях помнят, не забыли,
Хотят украсить жизнь и быт
И по газете "Горняцкая округа" вижу
Никто никто не позабыт!
Того-поздравят с днём рожденья,
О ком-то сообща скорбят.
Кому-то вручена награда
Его поздравить поспешат!
Забота видится во всём,
Проспекты,скверы и собор,
Аттракционы для детей
Обильем радуют мой взор!
     22 июнь2014


Рецензии