Подруге Татьяне
Лечишь сердца от печали и боли,
Просто побыв иногда молча рядом,
Словно от каждого зная пароли.
Просто тихонько рукой прислонившись,
Легко успокоишь душевные раны.
Словно росою весенней умывшись,
Всегда так мила и прекрасна, Татьяна!
Чуткое сердце и разум пытливый,
Поверь мне, подруга, и просто послушай:
Праздником станет день самый унылый,
Если ты рядом, родная Танюша!
Всегда оставайся такой же, Татьяна,
Музыку сердца, души не меняя.
Пусть счастья цветы на волшебной поляне
Цветут для тебя, красотою пленяя!
Цветут бесконечно и дышат свободой,
Они, как и ты,- безнадёжно прекрасны...
Вы созданы нежными мамой-природой,
И людям понять вас порой не подвластно...
Свидетельство о публикации №114062109795