Сколько людей... Столько судеб...

                ассоциация :

                группа :Блог. Kamelia
                Забавности, задумчивости, жизненности

                тема : проза...Happy END...
                автор - КАМИ LEE Я,
                http://my.mail.ru/community
                /blog_emilia_mamedova/
                67E8B019DFE21CDD.html

 

Много вопросов...Много загадок...
Ясность... ушла во глубь сих тетрадок...
Есть впечатление чувства... и жизни...
Но...- всё отрывочно....-
думала...- к тризне...
"Нет" ...- оказалось...-
Все счастливы...-
вместе...
И   "  happy end "...
с приятным  известием...
Головоломки судьбы
изначальной...
не привели ...-
к грусти - печали...
И в окончаньи поставлена точка...
Видно, любовью полны...этой..-.
прочно.../экс/
 
21.06.2014   Анна  Ртищева


Рецензии