Принцесса
Бывает страшной и неукротимой.
Только храбрейшие готовы бросить вызов ей.
Принцессе, что жизнь дарует тысячам людей,
Но раны ей ты нанести побойся.
Она твоей душой затянет шрам.
Она бесстрашна, но так же и ранима.
Люби ее и станешь вечен сам!
Свидетельство о публикации №114062109764